ÜBER UNS

WIE BEI IHNEN IN DER KÜCHE …

Unsere Manufaktur ist in Hörbranz in der Nähe des schönen Bodensees und den Vorarlberger Alpen. In einem alten Fabriksgebäude wird noch heute mit viel Sorgfalt von Hand gefertigt.

Die Mitarbeiter rühren die frifrench Frische-Dressings mit großen Handmixern
und in kleinen Chargen.


Fast wie bei Ihnen in der Küche. Das schmeckt man.


Mit viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung bestimmen sie die richtige Konsistenz der Produkte. Bei uns gibt es keine Roboter oder eine automatisierte Fabrik. 

Julian_Ragglhh0473.jpg

FRISCHE & CONVINIENCE

Frische und Convenience widersprechen sich nicht bei uns.

 
Wir wollten ein Produkt, das OHNE auskommt.

Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. So erhalten Sie nur beste Frische und vollen Geschmack für Ihre unkomplizierte und ausgewogene, gesunde Ernährung. Praktisch ist frifrench trotzdem. Erfahrungsgemäss halten frifrench Produkte mindestens 4 Monate wegen der natürlichen Konservierung des Essigs in der handgefertigten Emulsion (Siehe Mindesthaltbarkeit an der Etikette).


Milch statt Wasser!
Die weissen Sorten werden mit bester Milch aus Österreich gefertigt.
Nicht auf Wasser-Basis. Das schmeckt man auch. 

Nicht zufrieden – gibt es nicht!
Versuchen Sie unsere Produkte!
Wenn Sie nicht zufrieden sind, retournieren Sie bitte die Flasche
mit einer kleinen Begründung.

WIE ALLES BEGANN

Gegründet wurde frifrench 1991,
nachdem der Vater des heutigen Eigentümers, ein Restaurant-Besitzer im Appenzellerland festgestellt hat, dass immer mehr Gäste
nur zum „Kauf“ der French Raffinesse mit Flaschen, Tupperware® oder anderen Behälter in die kleine „Beiz“ gekommen sind.

 

Die Idee war geboren, mehr Menschen den tollen Geschmack und das praktische, zeitsparende zubereiten zukommen zu lassen. 

 

Innerhalb weniger Jahre wurde frifrench Marktführer in Vorarlberg
und in der Schweiz. Seit vielen Jahren gibt es nun 2 Produktionsstätten
(Appenzellerland und Hörbranz). 
Die beiden Söhne des Gründers führen sein Geschäft
mit einem starken Team weiter.

Julian_Ragglhh0859.jpg

Sicherheit ist gross geschrieben.

Daher ist unser Betrieb auch nach IFS und Bio zertifiziert.

Ausserdem lieben wir selbst unsere Produkte und entwickeln
immer wieder neue Frische Dressings.

AT-BIO-402

EIN TEAM

Die meisten Mitarbeiter sind seid mehr als 10 Jahren dabei.
Sie lieben die Kreativität und die freundliche Atmosphäre im „Office“.

UNSER TRAUM

In jedem Kühlschrank 1 frifrench Frische-Dressing!
Zu Hause, beim Bäcker, in Ihrem Supermarkt.